Практика Закона Притяжения. Что мне дали эти знания в реальной жизни

Другая психология » Закон Притяжения - все мы есть результат того, о чём мы думали! » Практика Закона Притяжения. Что мне дали эти знания в реальной жизни

Знания о Законе Притяжения, в первую очередь, мне дали понимание, что мне на самом деле необходимо в жизни.

Помимо этого, я научился мыслить позитивно. Даже если ситуация, на первый взгляд, кажется безвыходной, то смотря на это с позитивной, оптимистической точки зрения – выход находится всегда.

Я научился, в первую очередь, себя любить такого, какой я есть! Любить своё тело, в котором я есть!

Научившись любить себя, я без труда научился любить других людей. Относиться к людям более уважительно и понимающе.

Знания, которые я получил благодаря Закону Притяжения, помогли мне определиться с выбором профессии, найти своё призвание в этой жизни.

Я развил своё воображение до такой степени, что для меня не составит труда представить пустынную местность на месте города.

Я научился искренне быть благодарен жизни за все её изобилия, за каждый мною прожитый день, за каждый новый день, даже за препятствия, которые меня делают только сильнее!

Я имею идеальное здоровье, хороших друзей, знаком и общаюсь со многими интересными мне людьми, имею позитивное мышление, занимаюсь любимыми делами и увлечениями.

Говоря обобщённо знания Закона Притяжения мне дали всё, что мне на данный момент необходимо! А в области финансового благополучия, любви, семьи, карьеры – я добьюсь ещё нужного мне результата! А пока я ученик старших классов и доволен тем, что сейчас имею.


Понятийное поле концепции В.Н. Мясищева
Отношение – это связь субъекта с объектом. Оно едино, однако имеет структуру, отдельные компоненты которой могут выступать как частичные отношения, его стороны, или виды. Оно определяется рядом признаков: избирательностью, активностью, целостно-личностным характером, сознательностью. Эмоциональный компонент – Отражает переживание отнош ...

Ценности и ценностные представления
Понятия "ценностные представления" и "ценности" в психологической литературе часто смешиваются: либо первые рассматриваются как зеркальное отражение вторых, не представляющее отдельного интереса, либо вторые сводятся к первым. В работах, посвященных междисциплинарному изучению ценностей, мы обосновали ошибочность пон ...

Пример тренинга на развитие коммуникативных способностей «Здравствуйте, а вот и я или готовы ли мы к общению»
Цель: освоение приемов позитивного налаживания контактов и поиска активного стиля общения. Выявление степени готовности участников тренинга к взаимодействию в ситуации общения. План занятия: 1. Приветствие «Мои пожелания». 2. Упражнения: «Здравствуйте, а вот и я», «Нарисуй свое имя», «Правило нашей группы», «Качество, которое я ценю ...