Теория Закона Притяжения. История Закона Притяжения
О законе притяжения всегда было известно, но это скрывали раньше от простого народа. Великие умы человечества пытались до нас донести эти знания через свои творения и афоризмы. Но возникает вопрос, почему это не было всё столь открыто? И ответ на самом деле прост – мы никогда не принимали всерьёз того, о чём нам говорят выдающиеся личности, мы привыкли верить науке, которая так часто порой ошибается! Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: почему раньше, примерно, 1% населения земли владели 96% всех денег? И ответ опять же прост – они владели этими знаниями и использовали их в своих целях. Хотя до нас неоднократно пытались донести знания, которые были зашифрованы в священных писаниях, в притчах и даже легендах, которые передавались из уст в уста.
Но мы как всегда игнорировали этими знаниями. Однако пришло время, когда эти знания начали преподносить открыто.
В 1906 г. – Вильям Уолтер Аткинсон, написал книгу "Вибрация мысли и Закон Привлечения в ментальном мире". 1926 г. – Эрнст Холмс "Основные идеи Науки разума". 1949 г. – Раймонд Холливелл "Работа с Законом". Начиная, примерно, с 2000 года, о Законе Притяжения опубликовано множество статей и книг.
Актуалгенез формы. Эффект нормализации (Джон Гибсон).
Джон Гибсон - исследователь, всю жизнь проработавший в одной, причем достаточно узкой области — психологии зрительного восприятия, выпустивший с интервалом примерно в 15 лет три книги — «Восприятие зрительного мира»(Gibson,1950),«Чувства, рассматриваемые как перцептивные системы» (Gibson, 1966) и «Экологический подход к зрительному восп ...
Ведущая деятельность в подростковом возрасте
Ведущей деятельностью подростка является общение со сверстниками. Главная тенденция - переориентация общения с родителей и учителей на сверстников.
1) Общение является для подростков очень важным информационным каналом;
2) Общение - специфический вид межличностных отношений, он формирует у подростка навыки социального взаимодействия, ...
Всегда ли сновидения возникают в связи с событиями наяву, если да, то
приведите конкретные примеры?
Сновидения не всегда возникают в связи с событиями наяву, хотя многие уз них повторяют те или иные события уже произошедшие.Сновидения часто бессмысленны, запутанны, абсурдны; но есть и осмысленные, трезвые, разумные. Посмотрим, не смогут ли последние, осмысленные, разъяснить нам первые, бессмысленные.
Сообщу вам разумное сновидение. ...