Что же такое Закон Притяжения, как он работает?
Если рассуждать с точки зрения физики, то мы всегда находимся под действием всемирного тяготения. И он работает постоянно, везде, хотим мы этого или нет. Так и Закон Притяжения работает – всегда и везде, без исключения.
Закон Притяжения гласит: подобное притягивает подобное! Это сложно будет принять тем, у кого в сознании укрепилось утверждение, что одноимённые заряды отталкиваются! Но нужно понимать, что я говорю о подобном, а не о положительных или же отрицательных зарядах. Смысл утверждения "подобное притягивает подобное" заключается в том, что мы получаем только то, что сами хотим. Я больше чем уверен, что сейчас появится много людей, которые скажут: "Не правда! Не всегда это так!". Но на самом деле всё так и есть, даже самые сложные жизненные ситуации, притянули именно вы сами! Все проблемы создали только вы сами! Это глубокое философское знание, но понять это всё можно, и поняв, вам это не будет казаться столь сложным!
Для начала разберемся, что является объектом даяния нам желаемого! В принципе, у каждого этот объект имеет своё имя. У кого-то это Бог, у кого-то фортуна, у кого-то судьба и т.п. Но более современная и приближённая к истине концепция – Вселенная. Размышляя глубже, высший разум, который представлен в виде сгустка энергии, который не имеет границ конца и начала.
Теперь разберёмся в том, как мы постоянно взаимодействуем с ним. Всё заключается в том, что мы постоянно находимся с ним во взаимосвязи за счёт наших мыслей. Думая о чём либо, мы это посылаем во вселенную, как своё желание получить то, о чём мы думаем. На что Вселенная нам отвечает даянием желаемого, без каких-либо исключений. Чем больше мы думаем об одном аспекте жизни или какой-либо вещи, тем больше мы это получаем в жизни. Джо Витале эту мысль выражает в следующих словах: "Чем больше мы думаем о хорошем, тем больше мы получаем хорошего!". И именно это и есть Закон Притяжения: подобное притягивает подобное!
Психоанализ сказки
Сказка - это тот кладезь народной премудрости, который, сопровождая ребенка с самого рождения, помогает ему легче пройти неминуемые кризисы на пути его развития и отреагировать инфантильные травмы. Народная сказка дошла до нас в той форме, в какой она передавалась от поколения к поколению и выдержала проверку временем. Причем из огромно ...
Основные формы девиантного поведения. Алкоголизм
Алкоголизм, курение, проституция, наркомания – социальная патология. Они дезорганизуют систему нравственных ценностей, её основы, наносят вред личности.
Одной из главных проблем становится проблема алкоголизма. Алкоголизм– форма девиантного поведения, характеризующаяся патологическим влечением к спиртному и последующей социальной дегра ...
Личность учащегося. План
изложения. Сегмент 1. Образовательные системы и
развитие личности. Социализация личности . Сегмент 2. Самоактуализация и
самотрансценденция личности.Социализация агрессии.
Предметом педагогической психологии являются факты, механизмы, закономерности освоения социокультурного опыта человеком и вызываемые этим процессом освоения изменения в уровне интеллектуального и личностного развития человека (ребенка) как субъекта учебной деятельности, организуемой и управляемой педагогом в разных условиях образова ...