Аффирмации
Говоря на доступном для всех языке, аффирмация – это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Действует, как способ самовнушения; постоянно повторяя себе одно и то же, это откладывается в подсознании, и человек начинает не просто верить этой установке, но и начинает жить по ней.
Для Закона Притяжения аффирмация может являться, как первый шаг – просьба. Помимо этого, аффирмации можно использовать, как само-настрой на лучшее, что будет оказывать огромное влияние на ваши мысли и эмоции.
Например, вы берёте такую аффирмацию: "Я люблю всех людей на земле!". Ваше сознание настраивается на волну любви ко всем людям. И уже не будет никой злости и ненависти к кому-либо. А даже если по началу такое будет происходить, вы будете вспоминать свою аффирмацию, следствием чего будет изменение вашего отношения к этому человеку. Помимо всего этого, Закон Притяжения будет делать свою работу, принося в вашу жизнь любовь к вам со стороны людей. Опять же – "Подобное притягивает подобное".
Я предлагаю вам следующий список аффирмаций:
"Сегодня я получаю только хорошие, радостные новости!"
"Я живу в гармонии с окружающим меня миром!"
"Я люблю жизнь!"
"Я с удовольствием иду на свою работу и с удовольствием возвращаюсь после работы домой!"
"Я люблю свою семью!"
"Я здоров, энергичен и полон сил!"
Продолжите список, это легко и интересно!
Мотивы самооправдания
Одним из универсальных мотивов преступного поведения в подавляющем большинстве случаев является мотив самооправдания: отрицание вины и, как следствие, отсутствие раскаяния за содеянное. Искреннее осуждение своих действий встречается довольно редко, но и при этом вслед за признанием обычно следуют рассуждения, направленные на то, чтобы ...
Межличнocтные отношения в группах и коллективах
Особое внимание в ходе социально-психологического изyчeнии групп и коллективов уделяется взаимоотношениям. Они делятся нa oфициaльныe и нeoфициaльныe, oтношeния руководства и подчинения (в частности, лидерства), делoвыe и личные, paциoнaльныe и эмoциoнaльныe.
Oфициaльными называют отношения, возникающие между людьми нa должностной осно ...
Закон Харди-Вайнберга
Закон Харди-Вайнберга сформулировали в 1908 г. Независимо друг от друга математик Г. Харди в Англии и врач В. Вайнберг в Германии. Закон Харди-Вайнберга гласит, что процесс наследственной преемственности сам по себе не ведет к изменению частот аллелей и (при случайном скрещивании) частот генотипов по определенному локусу. Более того, пр ...